Баскский чизкейк — это оригинальный десерт, который появился в Испании, в регионе Басков, в городе Сан-Себастьян. Его особенность заключается в темной карамелизированной корке, которая создается благодаря высокотемпературному запеканию, за что его называют «жженым» или «подгоревшим». В отличие от классического чизкейка, баскский не имеет коржа и запекается без водяной бани. Внутри он остается мягким и кремовым, что создает яркий контраст с плотной, слегка горьковатой коркой.
Этот чизкейк раскрывает нотки карамели и ванили, которые сочетаются с насыщенной кремовой текстурой, оставляя приятное послевкусие.
Калории: 309.88 ккал Белки: 6.03 г Жиры: 26.28 г Углеводы: 12.86 г
Стоимость за 900 грамм - 2990 рублей.
Заказ СТРОГО за сутки и более! Чизкейки готовится исключительно ночью, т.к. нельзя открывать дверки конвектомата после окончания приготовления в течение 5 часов!
Заказы на 23-24 февраля.
Оставляя свои контактные данные, Вы соглашаетесь со стандартными условиями "Оферты" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" сайта мясной-торт.рф