Насыщенное наполнение из воздушного сочетания творожного сыра-крема и россыпи тертого сыра «Гауда» помогает создать гармоничную вкусовую гамму.
Тонкий вкус сливочного соуса, мягкой тертой ветчины из птицы и кремового грибного жюльена из свежих шампиньонов (или лесных грибов в летний период по сезону) с домашним лучком и сладковатыми сливками, дополняют эстетику вкуса и аромата блюда. Томленые корнишоны, сладкий перчик и томат с щепоткой свеженарезанной зелени элегантно завершают изысканный этюд. Мягкие запечённые в печи коржи приготовлены из нежной рубленой куриной грудки.
Торт украшен рулетиками из тонко нарезанной ветчины и сыра, а финальный аккорд в виде колечек порея, красного перца и свежей петрушки придаст утонченный аромат оставит незабываемое послевкусие.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм: 926 кДж/198 Ккал
Оформление может незначительно отличаться от рекламного. В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками! Срок годности 3 суток при температуре +2 +4 градуса.
Заказы на 23-24 февраля.
Оставляя свои контактные данные, Вы соглашаетесь со стандартными условиями "Оферты" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" сайта мясной-торт.рф