Пышные свиные коржи, запеченные в печи до золотистого оттенка, выполнены из мягкой постной свинины, и для полноты вкуса и пропитки соусом внутри дополнены ароматными морковными прослойками коржей. Первым слоем идёт ароматный сыр твердых пород в сочетании с творожным чизом. Покрытый морковным коржом второй слой начинается с невероятно ароматного наполнителя "Барбекю" (ароматная запеченная свинина, золотистые овощи (лук и морковь), домашний лечо и пикантный соус Барбекю). Снова морковный корж и повторяем слой. Торт закрывается свиным коржом, полностью покрывается крем чизом и украшается в брутальный "Фрак": свинина гриль ломтиками, маслины, черный и белый кунжут и красный перец болгарский. Пуговки из граната и "башенки" с жемчужным луком завершают блюдо и придают ему ароматный и изысканный шарм.
Оформление может незначительно отличаться от рекламного. В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!
Срок годности 3 суток при температуре +2 +4 градуса. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм: белки - 7 жиры - 22 углеводы -10
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм: 1281кДж/310 Ккал
Заказы на 23-24 февраля.
Оставляя свои контактные данные, Вы соглашаетесь со стандартными условиями "Оферты" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" сайта мясной-торт.рф