Представьте себе торт, который соединяет морепродукты с сыром, и делает это на совершенно новом уровне! "Горбуша в Чеддере" – это нежное су-вид филе горбуши, утопающее в богатом вкусе сыра Чеддер и мягкости Моцареллы. Для контраста добавлен красный Песто-сыр, который усиливает вкусовую гамму, а фермерское яйцо придаёт блюду свежести и насыщенности. Всё это великолепие укомплектовано соусом тар-тар, сделанным с маринованным и свежим яйцом, придавая блюду нежный, но пикантный вкус. А на морковных коржах, которые добавляют сладкие нотки и воздушность, этот торт становится настоящим кулинарным шедевром!
Состав: горбуша, специи, сыр Чеддер, сыр Моцарелла, сыр Песто, яйцо, огурец свежий, огурец маринованный, сметана фермерская, морковь, лук, маслины, перец, микрозелень.
На 100 грамм торта "Горбуша в Чеддере" приходится:
Калории: 274 ккал Белки: 17,73 г Жиры: 19 г Углеводы: 7,47 г
Заказы на 23-24 февраля.
Оставляя свои контактные данные, Вы соглашаетесь со стандартными условиями "Оферты" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" сайта мясной-торт.рф