Блог компании Скандинавские мясные и рыбные торты

Как грамотно организовать 23 февраля в офисе и не переплатить ни рубля!

торт на 23 февраля, торт папе на 23 февраля, торт мужу на 23 февраля, торт мужчине на 23 февраля
Как обычно проходит подготовка к 23 февраля в Вашем офисе? Не знаю как где, но у нас по единому сценарию. Примерно 5-10 февраля женская половина коллектива собирается группками по кабинетам и шёпотом распределяет обязанности.

На повестке дня несколько вопросов:

- Что будем дарить нашим коллегам-мужчинам?

Так, чтобы и все были довольны, и чтобы было достаточно бюджетно, ну и чтобы это не была какая-то уж совсем банальщина.

- Чем будем угощать этих же замечательных мужчин?

Салаты стругать некогда и некому, горячее делать вообще замучаешься. Пиццу и суши покупать не стоит, так как половина мужчин это не едят. Заказывать еду на всех в ресторане мягко говоря дорого. Да и вообще, беда всех корпоративов фуршетного типа, больших и малых, обилие алкоголя и отсутствие плотной закуски, из-за чего присутствующие достаточно быстро пьянеют. А потом бывает стыдно, или очень стыдно.

Но в этом году у нас будет не так! Компания Скандинавские Мясные и Рыбные торты уже второй год выручает женскую половину офисного населения Санкт-Петербурга. Их мясные торты решают сразу все задачи:



- Торты действительно МЯСНЫЕ и РЫБНЫЕ, а это значит, что на праздничном столе будет та самая сытная закуска, которая не даст быстро опьянеть присутствующим на фуршете.

Как грамотно организовать 23 февраля в офисе и не переплатить ни рубля!
- Торты ВКУСНЫЕ и НЕОБЫЧНЫЕ, привлекут внимание и гарантируют ВАУ-ЭФФЕКТ всему коллективу.

- Торты могут выступать как ПОДАРКОМ для мужчин, так и УГОЩЕНИЕМ. То есть решаются сразу две проблемы сразу, что сильно сокращает финансовые траты.

- Не надо мыть посуду или делать салаты, не надо ничего разогревать и таскать контейнеры из дома. Мясные торты привезут в офис в день празднования или накануне, а в подарок за покупку дадут вкуснейший морс, так что и о напитках к праздничному столу переживать не придётся!



- Средняя цена торта на 2 кг 4000-4500 рублей с учётом подарочного морса и бесплатной доставки в черте города. Этого вполне хватит, чтобы 8-9 человек могли неплохо перекусить, ну или прямо до отвала накормить 5-6 человек. Если перевести всё это на рубли, то набор подарок+стол обойдётся в 500-750 рублей на человека. А оплатить всё это можно картой на сайте www.мясной-торт.рф либо попросить выставить счёт на организацию.

Спешите, производство полностью ручное, поэтому количество мест на эти даты ограничено, не оставляйте всё на последний момент!
Заказать мясной или рыбный торт можно на странице 23 февраля
Made on
Tilda