Блог компании Скандинавские мясные и рыбные торты

А знаете ли Вы, что в Японии сейчас крайне популярны мясные торты?

Об этом новшестве пишут социальные сети и солидные печатные издания, говорят новостные каналы.
Это не только супер модный тренд, но и крайне представительный подарок, дань большого уважения к одариваемому. Мясной торт принято дарить на день рождения непосредственно в качестве подарка, он может состоять либо полностью из сырого мяса, по принципу сашими, либо быть изготовлен из готовых мясных деликатесов с добавлением в композицию цветов из овощей, водорослей и зелени. Вместо свечей обычно зажигают бенгальские огни и, пока огонь не потух, загадывают желание. Такой торт добавляет статусности торжеству и, по преданию, практически гарантирует щедрость судьбы на здоровье, деньги и любовь в следующем году.
Статистика - упрямая вещь! В последних опросах «какой подарок вы бы хотели получить на свой день рождения» мясные торты в Японии заняли почётное третье место, уступив разве что новомодным гаджетам. А увлечение японцев тортами из мяса даже получило название в прессе как "Мания Мясного торта".
А знаете ли Вы, что в Японии сейчас крайне популярны мясные торты?
«Скандинавские Мясные и Рыбные торты» поддерживают своих коллег из страны восходящего солнца! Мы изготавливаем торты конечно не из сырого мяса, а из термически обработанного, но хочется верить, что наши Мясные торты тоже принесут всему Санкт-Петербургу здоровье, деньги и много любви уже в этом году.
Наш ассортимент можно посмотреть и выбрать свой счастливый торт тут www.мясной-торт.рф
Made on
Tilda