Блог компании Скандинавские мясные и рыбные торты

Можно ли кушать мясной торт на диете? Отвечаем в этой статье!

торт с курицей, куриный торт, торт курочка в сливках, диетический торт, пп торт
Как диетолог со стажем скажу сразу, что быстрые диеты не работают, волшебной таблетки для похудения не существует и все прочие супер-пупер способы для мгновенного похудания тоже не дадут результата!!!
«В смысле? - скажут многие, - вот моя подруга сидела на диете из гречи месяц, была 56 размера, а стала 52 размера…»
Ага, посмотрим, что будет с вашей знакомой ещё через еще год. В 99% случаев подруга вернется к своему 56 размеру, если не добавит себе размерчик–другой, не говоря уже про практически гарантированные проблемы с желудком после такой диеты.
Итак, давайте по порядку - все быстрые диеты опасны и вредны для вашего здоровья. Они заставляют организм через стресс расставаться с водой, а также частью мышечной и жировой массы. Организм запоминает, что бывают периоды «голода» и, как примерный хозяин, откладывает в закрома еще килограммчик-другой про запас, на случай повторения подобного.
И как же быть? Тут все просто, нужно постепенно изменять пищевое поведение + вводить в свою жизнь минимальные физические нагрузки и, конечно же, отказаться от большей части сладкого (пустые углеводы!). К примеру, вы привыкли каждое утро пить кофе с ложечкой сгущенного молока… отказ от этой привычки гарантирует вам минус 1 кг жировой массы в год. Уже неплохо) Конечно, за месяц до параметров Мерлин Монро мы с Вами не дохудеем, но здоровье подправим и организм со временем подчистим. Тут главное медленно, постепенно и, самое главное, без срывов.
Но что же делать, если на этой неделе день рождение у сестры, а в следующем месяцы у мамы? Что же это, все будут уплепать праздничный торт, а я в это время в углу буду уныло пить свой кофе без сгущенного молока? Ведь минимум раз в месяц что-то где-то у кого-то надо праздновать. Попробуйте ненавязчиво изменить пищевые привычки у всей семьи. К примеру, вместо сладкого торта на праздничный стол можно поставить торт «Курочка в Сливках» от компании «Скандинавские Мясные и Рыбные торты». Он сделан из куриной грудки, богатой белком, в составе никакого майонеза, а самое главное - это ВКУСНО! Вот прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно! Но много его не скушаешь, всё-таки мясом достаточно быстро насыщаешься. А как удивится и обрадуется мама, что не надо полдня стоять у плиты, а потом мыть всю кухню после готовки. Этим тортом можно убить сразу четырех «зайцев»: не прерывать диету, обрадовать и удивить родных, избавить хозяйку от готовки, да и в инстаграмм фоточки можно умопомрачительные выложить! Сладким то тортом никого не удивишь, а тут такое)
И снова о быстрых диетах. Почему они не работают?

Сайт для заказа этого диетического торта тут www.мясной-торт.рф
И да, забудьте и больше никогда не вспоминайте слово «диета». Вы не на диете, вы просто корректируете свое пищевое поведение, молодея и стройнея с каждым годом!
Made on
Tilda