Блог компании Скандинавские мясные и рыбные торты

Вегетарианский торт, постный торт

Есть у меня одна хорошая знакомая, женщина воцерковленная, начитанная и любящая покушать. Каждое воскресенье она ходит на службу в деревенскую церквушку, соблюдает все посты. И вот угораздило же её родиться прямо в середине Великого поста, в начале апреля! Когда на праздничном столе верующего человека из года в год только вареные овощи и каша, День Рождения перестаёт радовать ((
Именно для неё, нашей замечательной Любочки, а потом уже и для всех покупателей Скандинавских Мясных и Рыбных тортов, и был разработан торт из постных продуктов - Вегетарианский. В нём полностью отсутствуют продукты животного происхождения.
Замечательный торт, который можно в пост
Так что же там внутри? Коржи из цветной капусты и моркови, слайсы кислого яблочка Гренни Смит и маринованная острая капустка с чесночком. Все слои залиты клюквенным желе на агар-агаре, торт украшен полосками огурца и большой розочкой из моркови.
Замечательный торт, который можно в пост
Вроде бы и ничего особенного, но как же это вкусно в сочетании! Вегетарианский торт оценят не только вегетарианцы и люди, соблюдающие строгий пост, но и самые что ни на есть мясоеды, которые могут использовать его как изысканный гарнир. Проверено не раз и не два, под водочку торт Вегетарианский «заходит» просто супер! ))

Весь ассортимент наших тортов Вы можете посмотреть тут
www.мясной-торт.рф
С любовью, Ваши «Скандинавские Мясные и Рыбные торты».
Made on
Tilda