Мясной торт "Мясо барбекю"
Мы пробовали делать торт совсем без хлеба, укладывая коржи из свинины на картофельную подушку, несколько раз меняли состав овощей, но торт всё равно получался тяжеловатым и немного пресным.
Следующим шагом стало добавление подкопчённого сыра и хлебного тоста, с толстым слоем лечо на нём, в качестве одного из слоёв. Маринованные овощи и мелко натёртый сыр хорошо дополнили вкус мяса, но... торт всё равно хотелось улучшить.
Как мы придумали идеальный рецепт:
Идеальным решением стало сочетание запечённых в печи мясных коржей с сочными кусочками карбонада в соусе барбекю, уложенными на тонкий слой пшеничного хлеба, который так хорошо впитывает ароматный соус.
Изменился также состав сыров. К тёртому пармезану, используемому в качестве украшения торта, добавился сыр чеддер внутрь.
Немного сместились и вкусовые акценты. Пикантную нотку в новом торте со свининой задаёт релиш (соус из маринованных овощей и зёрен горчицы).
Теперь мы уверены, что создали наконец идеальный мужской торт - "Свинину в соусе Барбекю!"
* Проверено на сотнях довольных покупателей!
* * Соус барбекю готовится по авторскому рецепту нашего шефа.
Заказать Скандинавский мясной торт Свинина барбекю можно как обычно на нашем сайте мясной-торт.рф