Блог компании Скандинавские мясные и рыбные торты

История нашего Скандинавского мясного торта со свининой

мясной торт, торт со свининой, скандинавский торт, скандинавский мясной торт

Мясной торт "Мясо барбекю"


Торт
Готовится он на коржах из свиной лопатки. Такой торт - самая сытная позиция в нашем ассортименте. Также этот мясной торт претерпел наибольшее количество изменений состава.

Мы пробовали делать торт совсем без хлеба, укладывая коржи из свинины на картофельную подушку, несколько раз меняли состав овощей, но торт всё равно получался тяжеловатым и немного пресным.

Следующим шагом стало добавление подкопчённого сыра и хлебного тоста, с толстым слоем лечо на нём, в качестве одного из слоёв. Маринованные овощи и мелко натёртый сыр хорошо дополнили вкус мяса, но... торт всё равно хотелось улучшить.

Торт из свинины в разрезе

Как мы придумали идеальный рецепт:


Идеальным решением стало сочетание запечённых в печи мясных коржей с сочными кусочками карбонада в соусе барбекю, уложенными на тонкий слой пшеничного хлеба, который так хорошо впитывает ароматный соус.

Изменился также состав сыров. К тёртому пармезану, используемому в качестве украшения торта, добавился сыр чеддер внутрь.

Немного сместились и вкусовые акценты. Пикантную нотку в новом торте со свининой задаёт релиш (соус из маринованных овощей и зёрен горчицы).

Теперь мы уверены, что создали наконец идеальный мужской торт - "Свинину в соусе Барбекю!"

* Проверено на сотнях довольных покупателей!
* * Соус барбекю готовится по авторскому рецепту нашего шефа.

Заказать Скандинавский мясной торт Свинина барбекю можно как обычно на нашем сайте мясной-торт.рф
Made on
Tilda