Блог компании Скандинавские мясные и рыбные торты

Что за мясо Вы используете в своих тортах?

Откроем небольшой секрет, мы давно и плотно сотрудничаем с рядом фермерских хозяйств в Волосовском районе Ленинградской области, где под наш заказ выращивают свинину, телятину и курицу. Конечно, часть продукции мы закупаем у поставщиков, ведь у фермеров не всегда имеются нужные нам объемы, но очень стараемся и планируем в ближайшей перспективе перейти исключительно на фермерскую продукцию.

И вот в последнее посещение одной из ферм нам предложили включить в свой ассортимент несколько новых тортов.

Первый торт с бараниной. Пожалуй, в большей степени это будет исключительно мужской торт, баранина в целом продукт специфический, на любителя. Друзья, давайте представим, что через неделю мы запускаем в производство такой торт, каким Вы его видите? Можно даже предположить название если есть идеи. Мы будем рады почитать Ваши идеи, возможно что то возьмем для себя, конечно же с благодарностью для автора )
Что за мясо Вы используете в своих тортах?
Второй вариант предложили сделать полностью противоположным. Один грамотный нутрициолог выразил готовность разработать вместе с нами уникальный КЕТО-торт с индейкой. Он отлично подойдет для тех, кто придерживается любого варианта низкоуглеводного питания, занимается фитнесом и следит за своей физической формой и здоровьем.
КЕТО-торт будет максимально сбалансирован по БЖУ, будет иметь лёгкую, воздушную основу, но при этом будет сытным и вкусным, как и вся наша продукция.
Только представьте, КЕТО-торт можно взять с собой прямо в фитнес клуб, подарить дорогой подруге, которая следит за рационом или своему знакомому фитнес-тренеру на юбилей. Абсолютно в любой праздничной обстановке он будет к месту и совсем не отразиться на фигуре.

Друзья, будем рады отзывам, идеям, вопросам! Мы постоянно просим Вас проявлять инициативу и общаться с нами, мы всё читаем и практически на всё отвечаем.
Как Вам такие варианты тортиков? Возможно, Вы бы предложили еще какие-либо вкусы?






Made on
Tilda