На ночь глядя решили рассказать Вам немного фактов о печеночных тортах.
В нашей компании есть 2 тортика с печенью. Классический и Премиальный.
Первый "Премиум", второй "Классический"


Авторство печёночного торта оспаривают многие кухни мира, но в Россию, по легенде, этот рецепт пришёл из Финляндии. Во времена Русско-Финской войны его привезли в Санкт-Петербург вместе с пленными, но тогда его не распробовали и торт почти забыли. Второе рождение рецепта и широкое его распространение пришлось уже на послевоенное время. Сегодня же этот замечательный торт входит в ассортимент Скандинавских тортов даже в двух позициях и в его классический рецепт мы внесли несколько изюминок:
Помимо традиционных коржей из говяжьей печени добавился слой взбитого мусса из утиной печени с дроблённым грецким орехом.

Вместо майонеза мы используем сливочный сыр маскарпоне, что делает торт менее калорийным.
Коржи пропитываются коньяком 10-летней выдержки (1 чайная ложка коньяка на 1 кг торта), ароматный букет которого великолепно оттеняет нежный вкус печени.
Торт украшается зёрнами спелого граната, которые придают изысканную лёгкую кислинку общему букету.
Этот торт один из немногих, которые мы можем делать в весе от 1 кг, он органично смотрится даже в небольшом размере и нравится абсолютно всем мясоедам и любителям печени!

Что же входит в стоимость печеночного торта?
✅ Собственно мясной торт высочайшего качества.
✅ Бесплатную доставку в пределах СПб в термосумках или на автотранспорте, оборудованном холодильными установками.
✅ Красивую и прочную коробку, в которой будет ваш торт, из плотного полипропилена с фирменной сургучной печатью Скандинавских тортов, которая легко заменит подарочную упаковку.
✅ Наш фирменный пакет, в котором легко донести торт в руках в любое место.
✅ Радость близких людей, с которым Вы разделите наш кулинарный шедевр или которым преподнесёте его в подарок.
Заказывайте наши тортики на сайте мясной-торт.рф
Или в наших соцсетях
https://vk.com/skantort
instagram.com/skantort/
До новых встреч!