Блог компании Скандинавские мясные и рыбные торты

Мясной или рыбный Скандинавский торт на 8 марта. Неочевидный, но очень желанный подарок многих девушек.

торт на 8 марта, торт для девушки, торт для женщины, торт для мамы, торт маме на 8 марта, торт для жены, торт жене на 8 марта, торт для любовницы
В ожидании 8 марта мы выбираем презенты для самых значимых женщин в своей жизни. И возглавляют этот список, конечно же, наши мамы, жены и дочери. Им хочется преподнести что-то ценное, нежное, по-настоящему особенное. Подарок, который отразит искренние чувства любви и благодарности, испытываемые нами.

Отдавать предпочтение дорогостоящему презенту иногда рискованно. Вы можете попросту не угодить и впустую потратить деньги. Единственный верный вариант в таком случае – предварительно обсудить все с тем человеком, которому будет посвящен подарок. Но тогда не получится сделать сюрприз.



Поговорим немного о том, что не стоит дарить женщине на этот замечательный праздник.

Конечно, первым делом постарайтесь исключить кухонную утварь, сюда можно включить разные ложки, поварёшки и подобные мелкие предметы. Конечно, если девушка искренне любит готовить, то такому сюрпризу она обрадуется.

Оскорбительные вещи: например, не стоит приобретать предметы из категории чёрного юмора, ведь не каждой даме они придутся по душе.

Одежда, если вы решили выбрать именно такой сюрприз, то обязательно нужно чётко понимать, какой стиль она больше предпочитает, а также её размер. Ведь если вещь окажется слишком маленькой, то она обязательно подумает что поправилась, а большая натолкнёт на мысль, будто вы считаете её слишком крупной.

Парфюмерная вода: выбирайте её очень осторожно, ведь нужно угадать тонкие нотки аромата, которые ей точно понравятся.

Косметические средства, не пытайтесь приобрести что-то наугад, особенно если выбирает подарок мужчина. Каждая женщина пользуется своими средствами и предпочитает определённую марку. А если вы сильно хотите сделать именно такой подарок, то лучше будет купить сертификат на некоторую сумму в соответствующий магазин.

Питомец – такой сюрприз вручается только тогда, когда она выказывала желание приобрести четвероногого друга. Ведь если не было про это разговора, то лучше не рисковать с подобной покупкой.

Средства против целлюлита, для похудения или от морщин – всё это может просто обидеть женщину.

Такие вещи как бытовая техника, или например новый мобильный телефон может быть хорошим основным подарком, который понравится и, конечно же, пригодится дорогому вам человеку.

А что же тогда купить для праздничного стола? Конечно же, торт! Но не обычный сладкий – это частый довольно обычный, стандартный и заезженный вариант, а скандинавский рыбный или мясной торт! Он очень вкусный, полезный, а самое главное – натуральный, главное это очень не шаблонный, а также вкусный подарок. При этом он радует глаз своим качественным и оригинальным видом и не менее приятным вкусом.



Кстати, цены на наши торты вполне приемлемые, хотя используются самые лучшие ингредиенты (качественная рыба или мясо, вкуснейший крем чиз и икра/сыр для украшения). Такой подарок точно запомнится надолго.

Мы недавно проводили опрос в нашей группе Вконтакте - вот его РЕЗУЛЬТАТЫ.
Так что теперь мы с точностью практически в 100% можем сказать, что наши дамы очень хотят получить мясной или рыбный тортик. А заказать его можно конечно же на нашем сайте в разделе посвященном 8 марта.
Made on
Tilda