Эклеры (промо) 2 шт

1490,00
р.
1990,00
р.

Два эклера на выбор одного вида:


ЭКЛЕР С ЛОСОСЕМ

Эклер выполнен из слабосоленого молодого лосося шеф-посола в сочетании с солоноватым вкусом икры форели с заметной легкой горчинкой. Выдержанный сливочный вкус и аромат крем-чиза с креветками, а также острый, пикантный оттенок анчоусов расширяют палитру вкусов блюда. Островато-соленый вкус каперсов с приятной горчинкой и мягкие оливки каламата добавляют эклеру изысканные нотки вкуса и текстуры. Блюдо завершается сладковатыми нотками розового перца, свежей микро-зеленью и кислинкой ломтика лайма.


ЭКЛЕР С РОСТБИФОМ

В основе эклера нежнейшая говяжья вырезка, выдержанная в мягком красном вине с добавлением пряных трав. Воздушное сочетание крем-чиза с солоноватыми оттенками оливок выводит наслаждение от мясного вкуса на новый уровень. Финальным мазком этого мясного этюда выступают сладковатый ягодный соус и насыщенные маринованные корнишоны. Блюдо завершается легкими вкраплениями зерен граната, жареного сезама и пряным оттенком свежего розмарина.


ЭКЛЕР ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

Эклер выполнен из элегантного сочетания запеченного пюрированного баклажана и изысканного сыра на основе молока овец, пасущихся в Лацие и на Сардинии – Пекорино Романо. Созвучие пряного солоноватого оттенка сыра Памезан и ароматного соуса добавит утонченной эстетики. Эклер гармонично завершен смесью грецкого ореха и кэшью со свежим базиликом для сладковато-мускусного послевкусия.к


ЭКЛЕР С АНАНАСОМ И КРЕВЕТКОЙ

Эклер выполнен на основе натурального греческого йогурта с добавлением чесночка и свежей зелени. Насыщенный вкус дополнен нежным сливочным творожного сыра Креметте. Завершение из маслин, морских креветок, замаринованных и обжаренных с паприкой, чесноком и лимоном; а также кисло-сладкого медового ананаса с щепоткой микрозелени элегантно дополняют эстетику вкуса и текстуры блюда.


ЭКЛЕР С КОПЧЁНОЙ КУРОЧКОЙ

Эклер выполнен из основы закопченной на ольхе нежной куриной грудки в сочетании со сливочным сыром креметте и пикатным соусом Песто. Палитра вкусов завершается сладкими с ощутимой кислинкой нотками граната и ореховыми оттенками черного сезама с ароматом свежей микрозелени.


Эклер "Хамон с грушей"
Карамелизованная на тростниковом сахаре груша с нотками коньяка, добавлением пряного сыра Дор Блю и молодого грецкого орешка.
Внутри начинка из мягкого крем чиза с козьим молоком. И всё это украшает самый настоящий и чуточку санкционный хамон!
Мммм!

Эклер "Хамон с персиком"

И снова начинка из крем чиза с козьим молоком присыпана кедровым орешком, заправлена ярким бальзамическим соусом. Его Величество Хамон идеально сочетается со спелым персиком, сыром Дор Блю и микрозеленью горошка.


Эклер "Печеночный"

Нежный печеночный паштет с нотками коньяка и копченым черносливом наполняют мягкую эклерную булочку в брусничном соусе на красном выдержанном вине. Дополняется грецким орешком и яркой мятой.