СОСТАВ: телятина, приготовленная по технологии Су-Вид с пряными травами и разделённая на волокна, овощи "Альденте" (сладкий перец, лук, морковь, томат), огуречный релиш, сливочный сыр, пшеничные тосты, пропитанные белым соусом с добавлением хереса
В украшении использованы рулетики из говядины, зёрна граната, фигурно нарезанные овощи (помидорчики черри, морковь, сладкий перец, редис, свежий огурец, лайм, маслины), ростки горошка, лук порей * В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!
СРОК ГОДНОСТИ: 3 суток, при температуре от 0 до +6
СРЕДНИЙ ВЕС торта 2,5 кг (можем изготовить также 1,5 кг) 1 кг хватает на 3-4 человека