Мясной квартет" - сочный и по настоящему мясной торт из курочки, свинины, говядины и индейки.
Наполнение торта состоит из нежного сливочного сыра и свежей телятины, приготовленной в вакууме по уникальной французской технологии “sous-vide”. Куриное филе и ветчина из индейки сливаются в гармонии вкуса, который дополняет сочная варено-копченая бархатистая буженина. Домашний кисло-сладкий огуречный релиш в сочетании с кремовым грибным жульеном становится элегантным дополнением к насыщенному мясному вкусу. Мясной этюд уложен на сочетании запечённых в печи коржей из постной свинины и мягкого пшеничного коржа. Торт завершен финальным мазком карри.
Заказ до 15:00 - привезем завтра
Заказ после 15:00 - привезем послезавтра
Цена указана за 2 кг.
Оплата при получении или онлайн.
Можно оплатить ДОЛЯМИ - 25% сейчас, остальное разделим на 3 платежа. Без % и паспорта.