Скандинавское ассорти 3-4.5-6 кг

8500,00
р.

Ассорти – идеальный выбор для того, чтобы прочувствовать максимально широкую гамму вкусов мясного, рыбного и сырного наслаждения!

Не можете выбрать что-то одно?

Мясо, рыба, сыр, икра приготовлены по авторским рецептам и в высокохудожественном оформлении – больше не нужно выбирать, попробуйте все и сразу!


ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ ОНЛАЙН НА САЙТЕ!

МОЖНО ОПЛАТИТЬ ДОЛЯМИ БЕЗ % - ПЕРВЫЙ ВЗНОС ВСЕГО 25%, далее 25% каждые 2 недели!



Ассорти из 4, 6 или 8 позиций нашего ассортимента на выбор:


1. "Мясной квартет" - сочный и по настоящему мясной торт из курочки, свинины, говядины и индейки.

Наполнение торта состоит из нежного сливочного сыра и свежей телятины, приготовленной в вакууме по уникальной французской технологии “sous-vide”. Куриное филе и ветчина из индейки сливаются в гармонии вкуса, который дополняет сочная варено-копченая бархатистая буженина. Домашний кисло-сладкий огуречный релиш в сочетании с кремовым грибным жульеном становится элегантным дополнением к насыщенному мясному вкусу. Мясной этюд уложен на сочетании запечённых в печи коржей из постной свинины и мягкого пшеничного коржа. Торт завершен финальным мазком карри.


2. "Рыбный Дуэт" - Изысканное наполнение из мягкого сливочного сыра и домашнего чесночного творожка создают насыщенную гамму вкуса, которую дополняет свежий лосось шеф-посола с нотками мускатного ореха. Нежирная паровая рыба тресковых пород добавляет блюду утонченность, а копченая паприка с соусом огуречный релиш выводят ее на новый уровень.

Наполнение уложено на мягких пшеничных коржах из муки высшего сорта.

Торт завершен финальным аккордом – украшением из микрозелени горошка и вкраплений ягод голубики.


3. "Мясо барбекю" - Основа из нежного слияния пикантных кусочков окорока в авторском соусе барбекю с оттенками пасты из солоноватого маринованного томата в сочетании со сладковатым болгарским перцем. Россыпь твёрдого сыра добавляет изысканности, а индийский соус – огуречный релиш – гармонично дополняет вкусовой спектр.

Пышные мясные коржи, запеченные в печи до золотистого оттенка, выполнены из мягкой постной свинины, и для полноты вкуса и пропитки соусом дополнены подложкой из пшеничного коржа.

В качестве финального аккорда торт посыпан тёртым сыром Гауда и украшен сырокопченым сервелатом. Свежий огурчик и утонченные рулетик из твердого сыра, болгарского перца с сочными оливками завершают этот мясной шедевр. Листочки розмарина дадут сладкий камфорный аромат и слегка пряное послевкусие.


4. "Телятина су-вид" - В основе блюда - нежная телятина, приготовленная по уникальной французской технологии “sous-vide”, приправленная пикантными пряными травами и разделенная на волокна. Свежие овощи, приготовленные способом “al dente” имеют приятную упругость на вкус, а мягкие пшеничные тосты, пропитанные воздушным белым соусом с оттенками крепленого хереса, дают блюду насыщенность, которая завершается нотками нежного дуэта сливочного сыра и пряного соуса на основе лечо, пряной аджики и огуречного релиша.

Блюдо художественно украшено сочными рулетиками из говядины, вкраплениями зерен граната, ростками молодого горошка и луком пореем. Фигурно нарезанные овощи (помидорчики черри, молодая морковь, сладкий перчик, редис, свежий домашний огурчик, кусочек лайма и россыпь маслин) завершают торт финальным аккордом.


5. "Курочка Терияки" - Насыщенное наполнение из воздушного сочетания творожного сыра и чеддера расширяет и без того огромную гамму вкуса. Кусочки филе, заправленные пряным соусом терияки с пряной пассировкой из фермерских моркови и лука, становятся финальным па в танце мясного наслаждения на основе из мягких запечённых в печи коржей, приготовленных из нежной рубленой куриной грудки.

Торт обрамлен ломтиками тонко нарезанного бекона, а финальный аккорд – украшения в виде изысканной розочки из сыра пармезан, вкраплений ягод и свежей зелени – оставит незабываемое послевкусие.


6. "Курочка в сливках" - Насыщенное наполнение из воздушного сочетания творожного сыра-крема, пикантной томатной аджики и россыпи тертого сыра «Гауда» помогает создать гармоничную вкусовую гамму.

Тонкий вкус сливочного соуса, мягкой тертой ветчины из птицы и кремового грибного жульена из свежих шампиньонов с домашним лучком и сладковатыми сливками, дополняют эстетику вкуса и аромата блюда. Томленые корнишоны, сладкий перчик и томат с щепоткой свеженарезанной зелени элегантно завершают изысканный этюд.

Мягкие запечённые в печи коржи приготовлены из нежной рубленой куриной грудки.

Торт украшен рулетиками из тонко нарезанной ветчины и сыра, а финальный аккорд в виде колечек порея, красного перца и свежей петрушки придаст утонченный аромат оставит незабываемое послевкусие.


7. "Семга с икрой" - Нежный паштет из элегантного сочетания макрели и морского тунца в сочетании с селедочным маслом и натурального филе сельди с добавлением воздушного сливочного масла и зелени дают насыщенный вкус рыбки, которая словно тает на языке.

Нежно-солоноватый вкус икры масаго и белый соус элегантно дополняют изысканное блюдо. Оттенки зеленого яблока добавляют легкое фруктовое завершение. Весь спектр рыбного удовольствия уложен на основе из мягких пшеничных тостов с наполнением из подкопченого филе слабосоленой семги.

Изящное украшение торта икрой форели, масаго и розочкой из подкопченой красной рыбы дополнено ростками молодого горошка и утонченным обрамлением из сыра Филадельфия и сливочного крем-чиза.


8. "Сэндвичный" - Элегантное сочетание сочного бекона, домашней сыровяленой колбасы и насыщенной солоноватой ветчины придает блюду полноту и завершенность. Смесь сыров твердых сортов с ароматным домашним лечо гармонично дополняет вкусовую гамму блюда. Деликатная дижонская горчица с маринованными корнишонами и нарезкой из свежих овощей идеально завершает это сырно-мясное удовольствие на основе из мягких пшеничных тостов с наполнением из воздушного созвучия сливочного и творожного сыров с зеленью.

Эстетичное украшение из красного редиса, молодого порея и ломтиками лайма с ростками свежего горошка обеспечивают незабываемое впечатление и изысканное кисло-сладкое с оттенком горчинки послевкусие.


9. "Печеночный Премиум" - Молодая морковь и красный Ялтинский лук обжарены до золотистого оттенка. Натуральный фермерский воздушный мусс из утиной печени придают особую изюминку тортику, а кремовый сыр в сочетании с грецкими орехами и выдержанным коньяком придают торту особенный праздничный вкус. Мягкие запечённые в печи коржи приготовлены из нежнейшей говяжьей печени.

Изысканное украшение, составленный нашими фуд-художниками из зерен граната, изящной розочки из физалиса с завершением из элегантных листиков мяты.


10. "Печеночный Классика" - Молодая морковь и репчатый лук обжарены до золотистого оттенка. Натуральный фермерский майонезный соус собственного приготовления по уникальному рецепту придают торту особенный домашний вкус. Нежный кремчиз с россыпью зелени добавляют оттенок деликатной воздушности насыщенного блюда. Насыщенное наполнение уложено на мягких запечённых в печи коржах, приготовленных из элегантного сочетания говяжьей печени и специй.

Изысканный рисунок, составленный нашими фуд-художниками из зерен сладкой кукурузы, изящной морковной розочки, осторожных вкраплений гранатовых зерен и ягод клюквы для финального кисло-сладкого оттенка с завершением из элегантных листиков мяты.


СРОК ГОДНОСТИ:

3 суток, при температуре от 0 до +6


Оформление может незначительно отличаться от рекламного.

Click to order
Позвольте себе больше! Попробуйте оплату ДОЛЯМИ - 25% сейчас и 3 платежа каждые 2 недели. Без % и комиссий. Только телефон и банковская карта. Не потребуется даже паспорт!
Total: 
СПОСОБ ОПЛАТЫ ВЫБИРАЕТСЯ В КОНЦЕ АНКЕТЫ!
Оформляя заявку на данном сайте Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Ваш регион
Имя
Email (если есть)
Номер телефона
Дата доставки (или самовывоз)
Интервал доставки
Тип доставки
Доставка
Зоны смотрите в разделе Доставка. Доставка ко времени +500 руб к стоимости. Оплачивается отдельно.
Адрес доставки или точка самовывоза
Введите промокод ЗАГЛАВНЫМИ буквами (если имеется)
Payment method