Торт с индивидуальной надписью 2 кг

5990,00
р.
6490,00
р.

Мясной квартет" 2 кг - сочный и по настоящему мясной торт из курочки, свинины, говядины и индейки.


Наполнение торта состоит из нежного сливочного сыра и свежей телятины, приготовленной в вакууме по уникальной французской технологии “sous-vide”. Куриное филе и ветчина из индейки сливаются в гармонии вкуса, который дополняет сочная варено-копченая бархатистая буженина. Домашний кисло-сладкий огуречный релиш в сочетании с кремовым грибным жульеном становится элегантным дополнением к насыщенному мясному вкусу. Мясной этюд уложен на сочетании запечённых в печи коржей из постной свинины и мягкого пшеничного коржа. Торт завершен финальным мазком карри.


Телятина су-вид 2 кг

В основе блюда - нежная телятина, приготовленная по уникальной французской технологии “sous-vide”, приправленная пикантными пряными травами и разделенная на волокна. Свежие овощи, приготовленные способом “al dente” имеют приятную упругость на вкус, а мягкие пшеничные тосты, пропитанные воздушным белым соусом с оттенками крепленого хереса, дают блюду насыщенность, которая завершается нотками нежного дуэта сливочного сыра и пряного соуса на основе лечо, пряной аджики и огуречного релиша.


Блюдо художественно украшено сочными рулетиками из говядины, вкраплениями зерен граната, ростками молодого горошка и луком пореем. Фигурно нарезанные овощи (помидорчики черри, молодая морковь, сладкий перчик, редис, свежий домашний огурчик, кусочек лайма и россыпь маслин) завершают торт финальным аккордом.



ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ ОНЛАЙН НА САЙТЕ!

МОЖНО ОПЛАТИТЬ ДОЛЯМИ БЕЗ % - ПЕРВЫЙ ВЗНОС ВСЕГО 25%, далее 25% каждые 2 недели!