Торт "Мясной квартет" 2 кг

4990,00
р.

Мясной квартет" - сочный и по настоящему мясной торт из курочки, свинины, говядины и индейки.


Наполнение торта состоит из нежного сливочного сыра и свежей телятины, приготовленной в вакууме по уникальной французской технологии “sous-vide”. Куриное филе и ветчина из индейки сливаются в гармонии вкуса, который дополняет сочная варено-копченая бархатистая буженина. Домашний кисло-сладкий огуречный релиш в сочетании с кремовым грибным жульеном становится элегантным дополнением к насыщенному мясному вкусу. Мясной этюд уложен на сочетании запечённых в печи коржей из постной свинины и мягкого пшеничного коржа. Торт завершен финальным мазком карри.


Оформление может незначительно отличаться от рекламного.

В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!

Срок годности 3 суток при температуре +2 +4 градуса.



КБЖУ на 100 г:

К: ~250 ккал

Б: ~25 г

Ж: ~15 г

У: ~5 г