Бенто торт Семга с икрой 750 г.

3980,00
р.

Нежный паштет из элегантного сочетания макрели и морского тунца в сочетании с селедочным маслом и натурального филе сельди с добавлением воздушного сливочного масла и зелени дают насыщенный вкус рыбки, которая словно тает на языке.


Нежно-солоноватый вкус икры масаго и белый соус элегантно дополняют изысканное блюдо. Оттенки зеленого яблока добавляют легкое фруктовое завершение. Весь спектр рыбного удовольствия уложен на основе из мягких пшеничных тостов с наполнением из подкопченого филе слабосоленой семги.


Изящное украшение торта икрой форели, масаго и розочкой из подкопченой красной рыбы дополнено ростками молодого горошка и утонченным обрамлением из сыра Филадельфия и сливочного крем-чиза.



ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ ОНЛАЙН НА САЙТЕ!

МОЖНО ОПЛАТИТЬ ДОЛЯМИ БЕЗ % - ПЕРВЫЙ ВЗНОС ВСЕГО 25%, далее 25% каждые 2 недели!


* В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!

СРОК ГОДНОСТИ:
2 суток, при температуре от 0 до +6

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
белки - 15
жиры - 11
углеводы - 16

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
884 кДж/219,4 Ккал

Оформление может незначительно отличаться от рекламного.