Бенто торт на 1 сентября

2490,00
р.
Можно выбрать начинку:

"Курочка в сливках":

Насыщенное наполнение из воздушного сочетания творожного сыра-крема и россыпи тертого сыра «Гауда» помогает создать гармоничную вкусовую гамму.
Тонкий вкус сливочного соуса, мягкой тертой ветчины из птицы и кремового грибного жульена из свежих шампиньонов с домашним лучком и сладковатыми сливками, дополняют эстетику вкуса и аромата блюда. Томленые корнишоны, сладкий перчик и томат с щепоткой свеженарезанной зелени элегантно завершают изысканный этюд.
Мягкие запечённые в печи коржи приготовлены из нежной рубленой куриной грудки.

"Мясной квартет":

Наполнение торта состоит из нежного сливочного сыра и свежей телятины, приготовленной в вакууме по уникальной французской технологии “sous-vide”. Куриное филе и ветчина из индейки сливаются в гармонии вкуса, который дополняет сочная варено-копченая бархатистая буженина. Домашний кисло-сладкий огуречный релиш в сочетании с кремовым грибным жульеном становится элегантным дополнением к насыщенному мясному вкусу. Мясной этюд уложен на сочетании запечённых в печи коржей из постной свинины и мягкого пшеничного коржа.

Торт в таком дизайне можно заказать только на даты с 29 аагуста по 7 сентября