Мясная Вертута "Кролик Кэррот"

3490,00
р.
3990,00
р.
В ароматный морковный корж без муки и теста закручиваем послойной картофель парманьте с кусочками ароматного кролика су-вид в маринаде с продами дерева Шинус в заправке "Натюрморт", состоящий из болгарского микса перцев - красного и желтого, лимонного сока, чесночка, немного оливкового масла. Добавляем наш несравненный творожный крем чиз, кусочки печенного перца болгарского приятной соломкой и самую малость натертого грецкого орешка.
Свернутую вертуту обмазываем красным чизом (творожный сыр + красный перец), украшаем веточками микрозелени и ягодами голубики, листиками порея и бантиками из свежего красного перца.

Состав кратко:
морковный корж (морковь, лук, яйцо), творожный сыр, кролик су-вид в специях, плоды дерева Шинус, болгарский перец красный и желтый, грецкий орех, заправка "Натюрморт"(перец болгарский, масло оливковое, лимонный сок, чеснок), микрозелень, ягоды голубики, листья порея.

КБЖУ:
К (калории): 132 ккал
Б (белки): 17.4 г
Ж (жиры): 4.3 г
У (углеводы): 5.8 г