Торт Телятина Су-Вид 2 кг

4990,00
р.

В основе блюда - нежная телятина, приготовленная по уникальной французской технологии “sous-vide”, приправленная пикантными пряными травами и разделенная на волокна. Свежие овощи, приготовленные способом “al dente” имеют приятную упругость на вкус, а мягкие пшеничные тосты, пропитанные воздушным белым соусом с оттенками крепленого хереса, дают блюду насыщенность, которая завершается нотками нежного дуэта сливочного сыра и пряного соуса на основе лечо, пряной аджики и огуречного релиша.


Блюдо художественно украшено сочными рулетиками из говядины, вкраплениями зерен граната, ростками молодого горошка и луком пореем. Фигурно нарезанные овощи (помидорчики черри, молодая морковь, сладкий перчик, редис, свежий домашний огурчик, кусочек лайма и россыпь маслин) завершают торт финальным аккордом.



Оформление может незначительно отличаться от рекламного.

В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!

Срок годности 3 суток при температуре +2 +4 градуса.


ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:

белки -10

жиры - 9

углеводы - 16


ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:

819 кДж/196 Ккал