Бенто "Том Ям Фьюжн" 750 грамм

3990,00
р.
На брутальных свиных коржах, смазанных пикантным соусом "Том Ям" в сочетании с нежным крем чизом, в три слоя уложились конечно же запеченные шампиньоны с легким оттенком азиатских трав и пряные печенные баклажаны с нежной курочкой и чесночком в соусе. Торт полностью пропитан и промазан соусом "Том Ям" и укрыт соевым сыром "Маменори". В украшении крупные креветки, замаринованные в соевом соусе с чесночком, запеченные мидии, хрустящие помидорки "Черри", розочка из лайма и ростки молодого горошка. Торт усыпан семенами жареного кунжута и лепестками съедобной фиалкой.

Оформление может незначительно отличаться от рекламного.

В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!

Срок годности 2 суток при температуре +2 +4 градуса.


КБЖУ на 100 грамм (усредненно):
  • К: 220 ккал
  • Б: 15 г
  • Ж: 14 г
  • У: 10 г