СОСТАВ: запечённые в печи коржи из рубленой куриной грудки с добавлением сладкой томатной аджики, творожный сыр-крем, тёртый полукопчёный сыр, сливочный соус, белое вино, обжаренные с луком шампиньоны, томлёные овощи (корнишоны, сладкий перец, томат), зелень
Украшен рулетиками из ветчины и сыра, колечками лука-порея, зёрнами граната, красным болгарским перцем и свежей петрушкой * В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!
(!) По желанию клиента можем из нежного тортика сделать тортик поострее - добавим прослойку тостового хлеба с острым домашним лечо.
СРОК ГОДНОСТИ: 3 суток, при температуре от 0 до +6
СРЕДНИЙ ВЕС торта 2-3 кг (можем изготовить от 1,5 кг) 1 кг хватает на 3-4 человека