НейроТорт "Горбушино Гале" 1.2 кг

3990,00
р.
Два сочных слоя торта начинаются с пшеничной основы, пропитанной авторским соусом "Тар-Тар" из домашнего майонеза на оливкоком масле, хрустящего маринованного огурчика с пикантными каперсами и укропом. Основой торта служит взрывное сочетание горбуши су-вид с кислым яблочком, ягодами барбариса, лимонным соком в орехово-кунжутном соусе. Торт украшен желтым чипсом из настоящего "Пармезана", ягодой Физалиса и обсыпкой укропа.

Почему НейроТорт? Всё потому что наша новая линейка "Кэжуал" создана совместно с нейросетями. Пожалуй, это первые в мире мясные и рыбные торты созданные при совместной работе человека и нейронной сети.
Удивляем сочетанием вкусов, взрываем рецепторы и впечатляем!

Оформление может незначительно отличаться от рекламного.

В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!

Срок годности 2 суток при температуре +2 +4 градуса.


КБЖУ на 100 грамм (усредненно):
  • К: 250 ккал
  • Б: 18 г
  • Ж: 16 г
  • У: 12 г