НейроТорт "Чикен Ремулад" 1.2 кг

3990,00
р.
4490,00
р.
Два сочных слоя торта начинаются с пшеничной основы, пропитанной пикантным соусом "Ремулад" на основе домашнего майонеза, сочного шпината, чеснока и маринованных огурчиков. Кубики филе курочки, приготовленные по технологии су-вид, уютно разместились в сочном соусе. Нотки русской горчицы и оливкового масла придают особую пикантность в послевкусии. Торт украшен синим чипсом и ароматными цветками Василька.

Почему НейроТорт? Всё потому что наша новая линейка "Кэжуал" создана совместно с нейросетями. Пожалуй, это первые в мире мясные и рыбные торты созданные при совместной работе человека и нейронной сети.
Удивляем сочетанием вкусов, взрываем рецепторы и впечатляем!

Оформление может незначительно отличаться от рекламного.

В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!

Срок годности 3 суток при температуре +2 +4 градуса.


КБЖУ на 100 грамм (примерно):
  • К: 220 ккал
  • Б: 13 г
  • Ж: 15 г
  • У: 8 г