НейроТорт "Ветчинный Вальсирий" 1.2 кг

3990,00
р.
Два сочных слоя торта начинаются с пшеничной основы, пропитанной пикантным сочетанием трёх соусов - "Релиш", "Шрирача" и русской горчицы. Сочная ветчина из бедра индейки придаёт солёную нотку торту, а сладкое послевкусие оставляет спелый сочный персик. Торт обмазан творожным крем чизом и украшен красным чипсом, черным кунжутом и микрозеленью горошка.

Почему НейроТорт? Всё потому что наша новая линейка "Кэжуал" создана совместно с нейросетями. Пожалуй, это первые в мире мясные и рыбные торты созданные при совместной работе человека и нейронной сети.
Удивляем сочетанием вкусов, взрываем рецепторы и впечатляем!

Оформление может незначительно отличаться от рекламного.

В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!

Срок годности 3 суток при температуре +2 +4 градуса.


КБЖУ на 100 грамм (примерно):
  • К: 210 ккал
  • Б: 12 г
  • Ж: 10 г
  • У: 18 г