Этот торт — олицетворение чёткости вкуса и тактической гастрономии. Многослойный, горячий, сливочно-грибной Наполеон «Командор Жюльен» собран по всем правилам кухни и дисциплины. Пять чётких слоёв: хрустящие бездрожжевые коржи, мусс на основе сливок, куриного филе, шампиньонов и лука, тёртый сыр гауда, творожный крем, свежие шампиньоны и розы из сырокопченой курочки. Всё это завершается микрозеленью и обсыпкой розовым перцем. Жюльен здесь не просто вкус — это стратегия подачи, глубина текстуры и уверенность в каждом кусочке.
КБЖУ (на 100 г): 255 ккал / 10 г белки / 19 г жиры / 10 г углеводы
Заказы на 30-31 декабря
Оставляя свои контактные данные, Вы соглашаетесь со стандартными условиями "Оферты" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" сайта мясной-торт.рф