Квадратный муссовый торт с тройным коржевым слоем: два нежных золотистых морковных коржа обрамляют сочный куриный корж в центре. Первый слой начинки — мусс из курицы су-вид с вяленым томатом и творожным сыром, нежный и слегка пикантный. Второй слой — воздушный мусс из курицы су-вид со шпинатом, барбарисом, чесноком и творожным сыром, с лёгкой ягодной кислинкой. Поверхность покрыта крем-чизом с зеленью нежного мятного оттенка и украшена розой из тончайших слайсов редиса, вафельными цветами, ягодами голубики, кунжутом и микрозеленью. Яркий, весенний и изысканный вкус в каждом кусочке.
Состав: корж морковный, корж куриный, мусс из курицы су-вид с вяленым томатом и творожным сыром, мусс из курицы су-вид со шпинатом, барбарисом, чесноком и творожным сыром, крем-чиз с зеленью, редис, вафельные цветы, голубика, кунжут белый и чёрный, ростки гороха, соль
КБЖУ на 100 г: 187 ккал, 14 г белков, 10 г жиров, 7 г углеводов
Заказы на 30-31 декабря
Оставляя свои контактные данные, Вы соглашаетесь со стандартными условиями "Оферты" и соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности" сайта мясной-торт.рф