"Многослойный Заливной" 2,5 кг

4480,00
р.
Торт выполнен в три насыщенных слоя мясного наслаждения. Воздушный студень из тазобедренной части нежной говяжьей туши элегантно сочетается в таящим заливным из куриного филе и изящно дополняет аппетитный домашний холодец из свиной лопатки на кости.
Блюдо завершено артистичным украшением из отварного фермерского яйца, сладковатого богарского перчика в сочетании с легкой горчинкой красного редиса и легкой россыпью свежей зелени гороха, молодой петрушки и маслин.

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ ОНЛАЙН НА САЙТЕ!
МОЖНО ОПЛАТИТЬ ДОЛЯМИ БЕЗ % - ПЕРВЫЙ ВЗНОС ВСЕГО 25%, далее 25% каждые 2 недели!

СОСТАВ:
1 слой - студень из тазобедренной части говяжьей туши
2 слой – заливное из куриного филе
3 слой - холодец из свиной лопатки на кости

В украшении использованы:
отварное яйцо, болгарский перец, красный редис, маслины, петрушка, зелень гороха

* В процессе производства не используется желатин, за исключением слоя куриного заливного.

** Торт заливается в форму послойно, и общее время его приготовления составляет 24 часа.

*** Если вы не едите то или иное мясо, любой из слоёв всегда можно заменить другим.

СРОК ГОДНОСТИ:
5 суток, при температуре от 0 до +6

ВЕС ТОРТА СТАНДАРТНЫЙ: 2,5 кг

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
белки - 2,67
жиры - 3,05
углеводы - 0,67

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
131,09 кДж/103,49 Ккал

ЦЕНА УКАЗАНА ЗА СТАНДАРТНЫЙ ВЕС ТОРТА 2,5 КГ

Оформление может незначительно отличаться от рекламного.