Торт выполнен в три насыщенных слоя мясного наслаждения. Воздушный студень из тазобедренной части нежной говяжьей туши элегантно сочетается в таящим заливным из куриного филе и изящно дополняет аппетитный домашний холодец из свиной лопатки на кости. Блюдо завершено артистичным украшением из отварного фермерского яйца, сладковатого богарского перчика в сочетании с легкой горчинкой красного редиса и легкой россыпью свежей зелени гороха, молодой петрушки и маслин.
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ ОНЛАЙН НА САЙТЕ! МОЖНО ОПЛАТИТЬ ДОЛЯМИ БЕЗ % - ПЕРВЫЙ ВЗНОС ВСЕГО 25%, далее 25% каждые 2 недели!
СОСТАВ: 1 слой - студень из тазобедренной части говяжьей туши 2 слой – заливное из куриного филе 3 слой - холодец из свиной лопатки на кости
В украшении использованы: отварное яйцо, болгарский перец, красный редис, маслины, петрушка, зелень гороха
* В процессе производства не используется желатин, за исключением слоя куриного заливного.
** Торт заливается в форму послойно, и общее время его приготовления составляет 24 часа.
*** Если вы не едите то или иное мясо, любой из слоёв всегда можно заменить другим.
СРОК ГОДНОСТИ: 5 суток, при температуре от 0 до +6