Нежный паштет из элегантного сочетания паровой горбуши су-вид с домашним селедочным маслом, зелени дают насыщенный вкус рыбки, которая словно тает на языке.
Нежно-солоноватый вкус икры масаго и белый соус элегантно дополняют изысканное блюдо. Оттенки зеленого яблока добавляют легкое фруктовое завершение. Весь спектр рыбного удовольствия уложен на основе из мягких пшеничных тостов с наполнением из подкопченого филе слабосоленой семги.
Изящное украшение торта икрой форели, масаго и розочкой из подкопченой красной рыбы дополнено ростками молодого горошка и утонченным обрамлением из сыра Филадельфия и сливочного крем-чиза.
Оформление может незначительно отличаться от рекламного.
В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!
Срок годности 2 суток при температуре +2 +4 градуса.