Скандинавское бенто ассорти

8980,00
р.
11920,00
р.

Ассорти из 4 тортиков на 3 кг 8980 руб

Ассорти из 6 тортиков на 4,5 кг 12750 руб


1. "Курочка Терияки" - Насыщенное наполнение из воздушного сочетания творожного сыра и чеддера расширяет и без того огромную гамму вкуса. Кусочки филе, заправленные пряным соусом терияки с пряной пассировкой из фермерских моркови и лука, становятся финальным па в танце мясного наслаждения на основе из мягких запечённых в печи коржей, приготовленных из нежной рубленой куриной грудки.

Торт обрамлен ломтиками тонко нарезанного бекона, а финальный аккорд – украшения в виде изысканной розочки из сыра пармезан, вкраплений ягод и свежей зелени – оставит незабываемое послевкусие.


2. "Курочка в сливках" - Насыщенное наполнение из воздушного сочетания творожного сыра-крема, пикантной томатной аджики и россыпи тертого сыра «Гауда» помогает создать гармоничную вкусовую гамму.

Тонкий вкус сливочного соуса, мягкой тертой ветчины из птицы и кремового грибного жульена из свежих шампиньонов с домашним лучком и сладковатыми сливками, дополняют эстетику вкуса и аромата блюда. Томленые корнишоны, сладкий перчик и томат с щепоткой свеженарезанной зелени элегантно завершают изысканный этюд.

Мягкие запечённые в печи коржи приготовлены из нежной рубленой куриной грудки.

Торт украшен рулетиками из тонко нарезанной ветчины и сыра, а финальный аккорд в виде колечек порея, красного перца и свежей петрушки придаст утонченный аромат оставит незабываемое послевкусие.


3. "Семга с икрой" - Нежный паштет из элегантного сочетания макрели и морского тунца в сочетании с селедочным маслом и натурального филе сельди с добавлением воздушного сливочного масла и зелени дают насыщенный вкус рыбки, которая словно тает на языке.

Нежно-солоноватый вкус икры масаго и белый соус элегантно дополняют изысканное блюдо. Оттенки зеленого яблока добавляют легкое фруктовое завершение. Весь спектр рыбного удовольствия уложен на основе из мягких пшеничных тостов с наполнением из подкопченого филе слабосоленой семги.

Изящное украшение торта икрой форели, масаго и розочкой из подкопченой красной рыбы дополнено ростками молодого горошка и утонченным обрамлением из сыра Филадельфия и сливочного крем-чиза.


4. "Сэндвичный" - Элегантное сочетание сочного бекона, домашней сыровяленой колбасы и насыщенной солоноватой ветчины придает блюду полноту и завершенность. Смесь сыров твердых сортов с ароматным домашним лечо гармонично дополняет вкусовую гамму блюда. Деликатная дижонская горчица с маринованными корнишонами и нарезкой из свежих овощей идеально завершает это сырно-мясное удовольствие на основе из мягких пшеничных тостов с наполнением из воздушного созвучия сливочного и творожного сыров с зеленью.

Эстетичное украшение из красного редиса, молодого порея и ломтиками лайма с ростками свежего горошка обеспечивают незабываемое впечатление и изысканное кисло-сладкое с оттенком горчинки послевкусие.


5. "Печеночный Премиум" - Молодая морковь и красный Ялтинский лук обжарены до золотистого оттенка. Натуральный фермерский воздушный мусс из утиной печени придают особую изюминку тортику, а кремовый сыр в сочетании с грецкими орехами и выдержанным коньяком придают торту особенный праздничный вкус. Мягкие запечённые в печи коржи приготовлены из нежнейшей говяжьей печени.


Изысканное украшение, составленный нашими фуд-художниками из зерен граната, изящной розочки из физалиса с завершением из элегантных листиков мяты.



6. "Печеночный Классика" - Молодая морковь и репчатый лук обжарены до золотистого оттенка. Натуральный фермерский майонезный соус собственного приготовления по уникальному рецепту придают торту особенный домашний вкус. Нежный кремчиз с россыпью зелени добавляют оттенок деликатной воздушности насыщенного блюда. Насыщенное наполнение уложено на мягких запечённых в печи коржах, приготовленных из элегантного сочетания говяжьей печени и специй.

Изысканный рисунок, составленный нашими фуд-художниками из зерен сладкой кукурузы, изящной морковной розочки, осторожных вкраплений гранатовых зерен и ягод клюквы для финального кисло-сладкого оттенка с завершением из элегантных листиков мяты.


Оформление может незначительно отличаться от рекламного.

Click to order