Отвечаем:
1) Наши торты действительно МЯСНЫЕ и РЫБНЫЕ, хлебная составляющая присутствует только в нескольких позициях, где это целесообразно с точки зрения вкусовой гармонии. И мясо, и рыба используются только высочайшего качества: куриное филе, свиная и говяжья вырезка, дорогие сорта красной рыбы (сёмга и форель).
2) Для приготовления таких тортов требуется сложная многоступенчатая термическая обработка продуктов, которую довольно сложно провести на непрофессиональной кухне, а также значительные затраты времени, так, например, процесс производства заливного торта из трёх видов холодца занимает около 20 часов. Тогда как закусочный бутербродный торт под силу соорудить практически каждой хозяйке на скорую руку, просто купив в магазине хлеб, колбасу, сыр, паштет и майонез.
3) Скандинавский торт – продукция не массовая. Каждый торт наши повара готовят и украшают вручную, учитывая индивидуальные пожелания заказчика по составу и оформлению. Все продукты закупаются под конкретный заказ - мы ничего не замораживаем и не готовим впрок.
4) Продукция производится на официальном сертифицированном производстве, работающем под контролем ветеринарных врачей. На предприятии заняты профессиональные повара с многолетним опытом работы и санитарными книжками.
5) 70-80% продуктов, используемых в тортах, произведено непосредственно на нашем производстве, а значительная часть овощей выращена на нашей же органической ферме. Только так мы можем гарантировать безупречное качество производимой продукции.
6) «Скандинавские торты» - официальное предприятие. Мы работаем с юридическими лицами и выдаём все закрывающие документы, имеем кассу и можем принимать оплату по карте от физических лиц.
Как вы понимаете, эксклюзивный продукт из дорогостоящих ингредиентов, приготовленный высокопрофессиональным персоналом на официальном производстве, просто не может стоить дёшево. Но зато Вы можете быть уверены в безупречном качестве и вкусе НАСТОЯЩЕГО мясного торта, заказав его на Ваш праздник!