Бенто торт Телятина Су-Вид 750 г.

3990,00
р.

В основе блюда - нежная телятина, приготовленная по уникальной французской технологии “sous-vide”, приправленная пикантными пряными травами и разделенная на волокна. Свежие овощи, приготовленные способом “al dente” имеют приятную упругость на вкус, а мягкие пшеничные тосты, пропитанные воздушным белым соусом с оттенками крепленого хереса, дают блюду насыщенность, которая завершается нотками нежного дуэта сливочного сыра и пряного соуса на основе лечо, пряной аджики и огуречного релиша.


Блюдо художественно украшено сочными рулетиками из говядины, вкраплениями зерен граната, ростками молодого горошка и луком пореем. Фигурно нарезанные овощи (помидорчики черри, молодая морковь, сладкий перчик, редис, свежий домашний огурчик, кусочек лайма и россыпь маслин) завершают торт финальным аккордом.


ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ ОНЛАЙН НА САЙТЕ!

МОЖНО ОПЛАТИТЬ ДОЛЯМИ БЕЗ % - ПЕРВЫЙ ВЗНОС ВСЕГО 25%, далее 25% каждые 2 недели!


* В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!

СРОК ГОДНОСТИ:
3 суток, при температуре от 0 до +6

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
белки -10
жиры - 9
углеводы - 16

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
819 кДж/196 Ккал

Оформление может незначительно отличаться от рекламного.