Бенто торт Семга с икрой 750 грамм

3990,00
р.

Нежный паштет из элегантного сочетания паровой горбуши су-вид с селедочным маслом и натурального филе сельди с добавлением воздушного сливочного масла и зелени дают насыщенный вкус рыбки, которая словно тает на языке.


Нежно-солоноватый вкус икры масаго и белый соус элегантно дополняют изысканное блюдо. Оттенки зеленого яблока добавляют легкое фруктовое завершение. Весь спектр рыбного удовольствия уложен на основе из мягких пшеничных тостов с наполнением из подкопченого филе слабосоленой семги.


Изящное украшение торта икрой форели, масаго и розочкой из подкопченой красной рыбы дополнено ростками молодого горошка и утонченным обрамлением из сыра Филадельфия и сливочного крем-чиза.


Оформление может незначительно отличаться от рекламного.

В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!

Срок годности 2 суток при температуре +2 +4 градуса.


ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
белки - 15
жиры - 11
углеводы - 16

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 грамм:
884 кДж/219,4 Ккал