Мёд натуральный 1 кг

1490,00
р.
Представляем вашему вниманию наш экологически чистый продукт, который идёт в составе некоторых наших тортиков, например в "Сэндвичный торт" в составе медово-горчичного соуса. И это НАСТОЯЩИЙ природный мёд!

Цветочный мёд собирается в глухой деревне Бежаницкого района Псковской области между Великими Луками и Пушкинскими горами. Там где находится пасека нет заводов, дорог, людей и прочей городской инфраструктуры. Вокруг на 4 км нет ни одной живой души, кроме волков, лосей и медведей.

Пчёлки трудятся весь сезон на чистых полях и лугах без участия человека, собирая мед со всех медоносных растений.

Наши коллеги (у которых мы заказываем такой мёд на производство) приезжают только собрать урожай и подготовить ульи к зиме.

А вы знаете как проверить настоящий мёд или нет? Нужно поднять ложку с мёдом на 50-60 см вверх и позволить меду сливаться. Если струя прерывается на этой высоте и мёд капает "комками" - он не настоящий, разбавленный или с другими примесями. Наш мёд точно не будет прерываться в ароматном потоке, а это значит, что в нём нет никаких лишних примесей.

Баночка мёда весом 1 кг стоит всего 1490 рублей, а при заказе самовывозом или с другими нашими продуктами вместе стоимость составит 1090 рублей.

Всего на текущий момент у нас в наличии 5 баночек в Санкт-Петербурге. Как только распродадим - закажем у пасечников новую партию.