Торт на День Учителя

3990,00
р.
4490,00
р.

Варианты на выбор:


1.Мясной квартет" - сочный и по настоящему мясной торт из курочки, свинины, говядины и индейки.


Наполнение торта состоит из нежного сливочного сыра и сочной копченой телятины. Куриное филе и ветчина из индейки сливаются в гармонии вкуса, который дополняет сочная варено-копченая бархатистая буженина. Домашний кисло-сладкий огуречный релиш в сочетании с кремовым грибным жульеном становится элегантным дополнением к насыщенному мясному вкусу. Мясной этюд уложен на сочетании запечённых в печи коржей из постной свинины и мягкого пшеничного коржа. Торт завершен финальным мазком карри.



2.Курочка в сливках


Насыщенное наполнение из воздушного сочетания творожного сыра-крема и россыпи тертого сыра «Гауда» помогает создать гармоничную вкусовую гамму.
Тонкий вкус сливочного соуса, мягкой тертой ветчины из птицы и кремового грибного жульена из свежих шампиньонов (или лесных грибов в летний период по сезону) с домашним лучком и сладковатыми сливками, дополняют эстетику вкуса и аромата блюда. Томленые корнишоны, сладкий перчик и томат с щепоткой свеженарезанной зелени элегантно завершают изысканный этюд.
Мягкие запечённые в печи коржи приготовлены из нежной рубленой куриной грудки.

Торт украшен рулетиками из тонко нарезанной ветчины и сыра, а финальный аккорд в виде колечек порея, красного перца и свежей петрушки придаст утонченный аромат оставит незабываемое послевкусие.

Weight: 2000 g