На "подушках" из запеченных свиных коржей щедро уложены кусочки нежной свинины. Первым ярусом она сочетается с пикантными запеченными красными перцами в оливковом масле и ярких специях, а на втором этаже соседствует с мягким баклажаном гриль с пикантным лучком. Кусочки свинины щедро пропитаны гранатовым соусом "Наршараб", торт со всех сторон заштукатурен нашим фирменным крем-чизом и обтянут пикантным копченым беконом. Крыша торта украшена гранатовыми зернами и домиком из нежного шашлычка из свиного филе окорока, слегка подкопченный в электрогриле с настоящей щепой фруктовых деревьев и сдобренных спелым запеченным томатом черри. По бокам встали 4 башенки-украшения из сочного лайма, пряной оливки, спелого редиса и серебряным маринованным лучком. Вся экспозиция завершается микрозеленью горошка и установленным в самый центр стаканчиком из пищевого пластика с домашним соусом барбекю.
Друзья, это по-настоящему мясной торт! Сочный сочный! Свинины, бекона и шашлычков в общем пересчете в тортике будет на 1.3 кг из 2 кг общего веса! Обязательно стоит попробовать!
Оформление может незначительно отличаться от рекламного.
В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!
Срок годности 3 суток при температуре +2 +4 градуса.