Молодая морковь и красный Ялтинский лук обжарены до золотистого оттенка. Натуральный фермерский воздушный мусс из утиной печени придают особую изюминку тортику, а кремовый сыр в сочетании с грецкими орехами и выдержанным коньяком придают торту особенный праздничный вкус. Мягкие запечённые в печи коржи приготовлены из нежнейшей говяжьей печени. Изысканное украшение, составленный нашими фуд-художниками из зерен граната, изящной розочки из физалиса с завершением из элегантных листиков мяты.
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ ОНЛАЙН НА САЙТЕ! МОЖНО ОПЛАТИТЬ ДОЛЯМИ БЕЗ % - ПЕРВЫЙ ВЗНОС ВСЕГО 25%, далее 25% каждые 2 недели!
* В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!
СРОК ГОДНОСТИ: 3 суток, при температуре от 0 до +6