Мясной квартет" 2 кг - сочный и по настоящему мясной торт из курочки, свинины, говядины и индейки.
Наполнение торта состоит из нежного сливочного сыра и свежей телятины, приготовленной в вакууме по уникальной французской технологии “sous-vide”. Куриное филе и ветчина из индейки сливаются в гармонии вкуса, который дополняет сочная варено-копченая бархатистая буженина. Домашний кисло-сладкий огуречный релиш в сочетании с кремовым грибным жульеном становится элегантным дополнением к насыщенному мясному вкусу. Мясной этюд уложен на сочетании запечённых в печи коржей из постной свинины и мягкого пшеничного коржа. Торт завершен финальным мазком карри.
Рыбный дуэт 1.5 кг
Изысканное наполнение из мягкого сливочного сыра и домашнего чесночного творожка создают насыщенную гамму вкуса, которую дополняет свежий лосось шеф-посола с нотками мускатного ореха. Нежирная паровая рыба тресковых пород добавляет блюду утонченность, а копченая паприка с соусом огуречный релиш выводят ее на новый уровень.
Наполнение уложено на мягких пшеничных коржах из муки высшего сорта.
Торт завершен финальным аккордом – украшением из микрозелени горошка и вкраплений ягод голубики.
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ ОНЛАЙН НА САЙТЕ!
МОЖНО ОПЛАТИТЬ ДОЛЯМИ БЕЗ % - ПЕРВЫЙ ВЗНОС ВСЕГО 25%, далее 25% каждые 2 недели!