Основа из нежного слияния пикантных кусочков окорока в авторском соусе барбекю с оттенками пасты из солоноватого маринованного томата в сочетании со сладковатым болгарским перцем. Россыпь твёрдого сыра добавляет изысканности, а индийский соус – огуречный релиш – гармонично дополняет вкусовой спектр.
Пышные мясные коржи, запеченные в печи до золотистого оттенка, выполнены из мягкой постной свинины, и для полноты вкуса и пропитки соусом дополнены подложкой из пшеничного коржа.
В качестве финального аккорда торт посыпан тёртым сыром Гауда и украшен сырокопченым сервелатом. Свежий огурчик и утонченные рулетик из твердого сыра, болгарского перца с сочными оливками завершают этот мясной шедевр. Листочки розмарина дадут сладкий камфорный аромат и слегка пряное послевкусие.
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ ОНЛАЙН НА САЙТЕ!
МОЖНО ОПЛАТИТЬ ДОЛЯМИ БЕЗ % - ПЕРВЫЙ ВЗНОС ВСЕГО 25%, далее 25% каждые 2 недели!