На брутальных свиных коржах, смазанных пикантным соусом "Том Ям" в сочетании с нежным крем чизом, в три слоя уложились конечно же запеченные шампиньоны с легким оттенком азиатских трав и пряные печенные баклажаны с нежной курочкой и чесночком в соусе. Торт полностью пропитан и промазан соусом "Том Ям" и укрыт соевым сыром "Маменори". В украшении используем пикантную сырокопченую колбаску "Пепперони", маринованные шампиньоны и спелые ломтики лайма, ароматные маслины с томатами "Черри", микрозелень горошка, порей, листики розмарина и красный перец "Шинус".
Калории: 133.5 ккал
Белки: 7.7 г
Жиры: 8.6 г
Углеводы: 8.1 г
Оформление может незначительно отличаться от рекламного. В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками! Срок годности 3 суток при температуре +2 +4 градуса.