СОСТАВ: запечённые в печи коржи из свиной и говяжьей печени, обжаренные морковь и репчатый лук, фермерские яйца, майонезный соус, творожный сыр с зеленью, плавленый сыр
Украшен сладкой кукурузой, розочкой из моркови, зёрнами граната, ягодами клюквы и листиками мяты * В процессе оформления некоторые элементы фиксируются кулинарными шпажками!
(!) Возможно изготовление данного торта в версии "ПРЕМИУМ": в коржи добавляется коньяк, между коржами - слой нежного паштета из утиной печени и грецкие орехи; верх торта выкладывается зёрнами граната и украшается розочкой из физалиса, борта оформляются сыром ЦЕНА: +260 руб. за 1 кг
СРОК ГОДНОСТИ: 3 суток, при температуре от 0 до +6
СРЕДНИЙ ВЕС торта 2-3 кг (можем изготовить от 1 кг)