Эклеры в подарочной упаковке (вкусы на выбор) - 10 шт

4800,00
р.
6980,00
р.

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ ОНЛАЙН НА САЙТЕ!

МОЖНО ОПЛАТИТЬ ДОЛЯМИ БЕЗ % - ПЕРВЫЙ ВЗНОС ВСЕГО 25%, далее 25% каждые 2 недели!


К каждому набору подарок - 1 литр морса, соус, бенгальский фонтан или топпер.

Набор из 10 эклеров на выбор
в подарочной деревянной шкатулке!
Вес эклеров без упаковки - 1 кг
На выбор не менее 3 шт одного вида!!!

ЭКЛЕР С ЛОСОСЕМ
Эклер выполнен из слабосоленого молодого лосося шеф-посола в сочетании с солоноватым вкусом икры форели с заметной легкой горчинкой. Выдержанный сливочный вкус и аромат крем-чиза с креветками, а также острый, пикантный оттенок анчоусов расширяют палитру вкусов блюда. Островато-соленый вкус каперсов с приятной горчинкой и мягкие оливки каламата добавляют эклеру изысканные нотки вкуса и текстуры. Блюдо завершается сладковатыми нотками розового перца, свежей микро-зеленью и кислинкой ломтика лайма.

ЭКЛЕР С РОСТБИФОМ
В основе эклера нежнейшая говяжья вырезка, выдержанная в мягком красном вине с добавлением пряных трав. Воздушное сочетание крем-чиза с солоноватыми оттенками оливок выводит наслаждение от мясного вкуса на новый уровень. Финальным мазком этого мясного этюда выступают сладковатый ягодный соус и насыщенные маринованные корнишоны. Блюдо завершается легкими вкраплениями зерен граната, жареного сезама и пряным оттенком свежего розмарина.

ЭКЛЕР ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
Эклер выполнен из элегантного сочетания запеченного пюрированного баклажана и изысканного сыра на основе молока овец, пасущихся в Лацие и на Сардинии – Пекорино Романо. Созвучие пряного солоноватого оттенка сыра Памезан и ароматного соуса добавит утонченной эстетики. Эклер гармонично завершен смесью грецкого ореха и кэшью со свежим базиликом для сладковато-мускусного послевкусия.

ЭКЛЕР С АНАНАСОМ И КРЕВЕТКОЙ
Эклер выполнен на основе натурального греческого йогурта с добавлением чесночка и свежей зелени. Насыщенный вкус дополнен нежным сливочным творожного сыра Креметте. Завершение из маслин, морских креветок, замаринованных и обжаренных с паприкой, чесноком и лимоном; а также кисло-сладкого медового ананаса с щепоткой микрозелени элегантно дополняют эстетику вкуса и текстуры блюда.

ЭКЛЕР С КОПЧЁНОЙ КУРОЧКОЙ
Эклер выполнен из основы закопченной на ольхе нежной куриной грудки в сочетании со сливочным сыром креметте и пикатным соусом Песто. Палитра вкусов завершается сладкими с ощутимой кислинкой нотками граната и ореховыми оттенками черного сезама с ароматом свежей микрозелени.